让我们一起见证你的幸福和浪漫!
电子请帖   设为首页   加入收藏

新郎新娘要注意避免的婚礼十大误区

时间:2014-11-02     点击:

psb (16).jpg (69.95 KB, 下载次数: 0) 下载附件  保存到相册 4 天前 上传 ...

psb (16).jpg (69.95 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

4 天前 上传






错误一:把置装的钱都花在礼服上。 
也许你为婚礼上的装扮准备了1,500美元的预算,但这并不是说你可以买一件价值1,500美元的新娘礼服!别忘计算上各种税费,如果没有超支,别忘了还有运费的开销。而且你很可能还需要对礼服进行一些修改呢。另外在做预算的时候,不要把内衣、鞋子、头饰以及珠宝的开销给忘掉。 
婚礼计划基础课:一定要避免的10大婚礼计划错误 


错误二:被特殊的花卉类型所吸引。 
如果你提前一年就找好了花店,为你的婚礼预定鲜花,那么花店大概只能凭你婚礼举办的时间告诉你可以选择的当令花卉种类。比如说,如果你得知只能用紫苑,是不是一定会非常失望?所以,选一些可以作为后补选择的鲜花,并把这一点写进同花店的合同里。你要注意的并非某个特殊花卉的类型,而是它们的颜色和形状。 


错误三:发送请柬的时间太过提前。 
也许你会忍不住想跟所有的人分享你的大日子的时间,但是在你最终确定好要邀请的宾客名单之前,不要发送任何一张请柬。在你订婚的时候还跟你关系很亲密的人,很可能等到你结婚的时候都变成了“不过认识而已”的人。所以,把你的请柬留给那些你认为真正重要的,一定会邀请的人,比如你的家人。 


错误四:没有邀请婚礼摄像师。 
照片只能让你想起某些情境,而视频却能让你听到自己说出誓言时声音中的颤抖,还能看到你和朋友们洒在地板上的泪滴。用摄像机记录你的婚礼场景的人越多,你就能看到更多在那天可能错过的细节。 



南宁婚宴网www.gxhunyan.com是广西首家专业为新人免费定制酒店、酒水、婚纱摄影、婚礼跟拍、婚庆布置、婚车租赁、花车装饰结婚一条龙服务的门户网站。喜事热线4000-584-520  客服QQ2741181161599473737   新人交流群1096048894920374156711976


错误五:管得太多 
在婚礼所需的各种分工上,你肯定都选择了比较不错的、能够理解你的想法的专业人士,所以尽量放手让他们去干活吧。当然,你可能会忍不住想在每个细节的地方都插上一脚,以便保证你想要的结果,但是你根本没有那么多时间,而且你也没有人家那么专业的经验。所以,在最初的商谈结束后,就尽量相信你聘用的专业人士吧。 


错误六:过早选好伴娘。 
你的伴娘应该是你最亲密的朋友,有时,也可能是你的姐妹、表姐妹。但无论是谁,她一定是那么在你需要的时候一定会最为信任的人。而那些你新认识的朋友,还不足以让你了解他们是否能在比较难搞的情况(一般来说几乎每个新娘都会碰到一些)出现时真的能给你足够的帮助。如果你是因为的某个家人提出了需要,或者仅仅为了跟老公的伴郎相搭配而做出选择,通常结果都会让你后悔无比。 


错误七:跟所有的人大谈特谈你的婚礼 
要对自己的婚礼闭口不谈,这真的是太难了。你跟别人分享得越多,那么无论你是否询问,从别人那里得到的关于如何选择的建议也越多。不过想想看,给你的宾客们带来一些惊喜是不是更有意思?如果他们早就知道你会在舞会的时候换一身新礼服,或者在宾客离开的时候会送给他们一些外婆做的点心,那么婚礼当天恐怕就无法给他们留下太深刻的印象了。如果这些还不足以说服你,那么要告诉你一件事,对于一些想赶在你之前完成婚礼的人来说,你的创意说不定会被她无耻地借走哦。



错误八:太晚才开始做造型。 
当然,没有人希望在步入礼堂的时候盘好的头发掉下来,或者妆容花掉。但是如果你在最后一秒才在化妆椅上做好,那么忙碌的造型师说不定真的会耽搁你的婚礼时间安排。所以,你的化妆时间最好要安排在伴娘之前。对于伴娘来说,如果时间比较紧迫,那么妆容稍微简单一点也无伤大雅,但对于作为新娘的你来说可就不同喽。 

通过南宁婚宴网www.gxhunyan.com预订酒水,可以免费租用婚纱礼服、姐妹服、新娘红装、新娘首饰。酒水免费送货上门,喝不完可以随时退哟!



错误九:太过匆忙的照相。 
婚礼上恐怕专门挤出的用于拍照的时间非常有限,但如果少于一个小时,肯定不够。一般来说,一个半小时比较接近理想时间,因为这个时候你在照片中会看上去比较放松(根据经验之谈,一开始拍的那些永远跟你预想的不同)。把拍照时间安排在酒会时间的前一个半小时,那么你一定会手忙脚乱。要是按照习俗,你和新郎官在仪式开始前不能见面,那么可以事先分别照好,这样在婚礼结束之后再补上两个人的就可以了。 


错误十:找朋友帮忙而不是找专业人士。 
好吧,也许你的朋友是混音之王,但这也不能说明他会是个最棒的婚礼DJ。同样的还有,即使你有一个不拿DV绝不出家门的闺蜜,也不要让她做你婚礼的射向!即使你的预算再紧张,最好也要请个有经验的专业人士来负责比较重要的事情,比如音乐和食物。难道你不希望自己的朋友在你的婚礼上好好玩乐,而是要为你辛苦的工作吗?

免费预定婚宴酒店
完美婚礼策划
婚礼酒水供应